VS_GERICHTE A1 21 138 vom 10. Januar 2022 , Advokatur & Notariat - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 138 ARRÊT DU 10 JANVIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Dr. Thierry Schnyder, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant ; Ferdinand Vanay, greffier, en la cause X _________, recourante contre COMMISSION D’EXAMEN DES CANDIDATS AU BARREAU, 1950 Sion, autorité attaquée, par le Service juridique de la sécurité et de la justice, 1950 Sion (examen d’avocat) recours de droit administratif contre la décision du 26 mai 2021